ODLine - Мы больше чем просто форум!

ODLine форум предлагает набор разделов для обсуждения на любую тему. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.

На форуме ODLine Вы можете скачать различные CMS такие как: DLE, WordPress, Joomla, IPS Community Suite, XenForo, vBulletin и всё что сними связано. А так-же посетить чат, послушать и скачать музыку, просматривать или загружать видео ролики, загружать или просматривать галерею изображений, узнавать свежие новости с нашего блога, разместить объявления о продажи или покупки, и многое другое ждёт Вас на нашем форуме!

Сергей З

Скачать Плагин Gag Me для кс 1.6

В теме 1 сообщение

29588758.png

АВТОР:
Radius
ОПИСАНИЕ ПЛАГИНА:
Плагин является мощным средством управления голосовым чатом на сервере с помощью кваров, админской затычки (Gag) и Mute для игроков.

Отличительные особенности плагина: широкие возможности настройки и объединение всех функций связанных с голосовым чатом в одном плагине с целью увеличения их производительности и согласованности.
возможность запретить админам снимать Gag, наложенный другим админом (квар gm_remove_only_own_gag)
API функции gm_user_block_chat, gm_user_block_voice, gm_user_unblock_voice, gm_user_unblock_chat позволяющие создавать дополнения к плагину блокирующие микрофон и чат по определенным условиям
консольная команда amx_gag, которая позволяет наложить Gag на играющих или отключившихся игроков из консоли сервера или админа (см. описание консольной команды amx_gag)
широкие возможности настройки с помощью кваров (см. квары)
возможность админам прослушивать весь чат всегда или будучи мертвым (квар gm_admin_listen_mode)
возможность задать время в течение которого можно дать инфу после смерти (квар gm_can_speak_after_death_delay)
функция Auto-Gag, которая ограничивает игроку доступ к голосовому чату, если против него написали /mute необходимое число человек
дополнительные каналы для голосового чата: командный (клиентская команда +voiceteam), приватный для VIP игроков (клиентская команда +voicevip)
возможность настроить причины Gag'а (см. описание консольной команды gm_add_template)
возможность настроить сроки Gag'а (см. описание консольной команды gm_add_time)
данные Gag'а сохраняются в файл gag.vault по steamid и ip, также присутствует самоочистка от устаревших записей
интегрированный фикс для записи голоса в HLTV демках
совместим с VoiceTranscoder v2.0RC1 и выше
возможность работы плагина без модуля Orpheu (файл gag_me.amxx), для серверов не поддерживающих его по каким-либо причинам (например ReHLDS)
возможность встраивания в свои скрипты вызова Gag меню двумя способами: консольная команда amx_gagmenu и native функция gag_menu_display
конфигурационный файл gag_me.cfg, в котором можно задать значения кваров и прочитать описания к ним
поддержка многоязычности ("addons/amxmodx/data/lang/gag_me.txt")
multilang файл создается автоматически
возможность отключения любых сообщений с помощью комментирования в gag_me.txt (// или ;)
КОМАНДЫ:
gm_add_template "" [""] [""] [""] - серверная команда для добавления причин Gag'а и создания шаблонов для автоматической подстановки параметров.
тип Gag'а - необязательный параметр, отвечающий за тип Gag'а, который будет автоматически подставляться
время в минутах - необязательный параметр, отвечающий за то, будет ли у причины фиксированное время (не нужно выбирать время вручную в меню)
текстовое обозначение - необязательный параметр, отвечающий за текстовое обозначение параметра время в минутах. Если не указан, то автоматически подставится значение из предыдущего параметра
gm_add_time "" "" - серверная команда для добавления сроков Gag'а.
Первым указывается числовое значение, а вторым текстовое описание для отображения в меню (смотрите примеры в gag_me.cfg).
Внимание: Добавленные причины и сроки не сохраняются, поэтому команды прописываются в gag_me.cfg и добавление происходит оттуда каждый раз автоматически. 

amx_gagmenu - клиентская команда, открывающая Gag меню 

amx_gag "" "" "" "" - консольная команда, которая применяет Gag и может быть вызвана как из консоли сервера, так и консоли игрока.
тип Gag'а - обязательный параметр, который указывает какие чаты будут заблокированы.
amx_ungag "" - консольная команда, которая снимает Gag и может быть вызвана как из консоли сервера, так и консоли игрока. Снять Gag можно по ip или steam_id, достаточно указать что-то одно, второй идентификатор плагин найдет самостоятельно.

в общем или командном чате: /mute - команда чата, открывающая Mute меню 
в общем или командном чате: /gag - команда чата, открывающая Gag меню

Допустимые значения для типа Gag'а: v - голосовой (от слова voice), c - текстовый (от слова chat), t - командный модификатор (от слова team). Для одновременной блокировки голосового и текстового чатов, необходимо указывать оба значения, например: vc. Для блокировки возможности общаться с командой противника используется командный модификатор (t) и соотвующее значение блокируемого чата.
КВАРЫ:
Внимание: Если конфигурационный файл gag_me.cfg не существует, то он создается автоматически.

gm_can_speak_after_death_delay "5.0" время в течении которого можно дать инфу после смерти. Если квар alive_listen_dead активен, то игнорируется
gm_alive_listen_dead "0" при значении 1 живые будут слышать мертвых, при 0 - не будут слышать
gm_dead_listen_dead "1" при значении 1 мертвые будут слышать мертвых игнорируя команду игрока, при 0 - будет зависеть от команды игрока и квара player_listen_enemy
gm_player_listen_enemy "1" при значении 1 игрок будет слышать врага, при 0 - не будет слышать (влияет квар alive_listen_dead)
gm_admin_listen_mode "2" при значении 1 - админа слышат все и он слышит всех, при значении 2 - админа слышат все и он слышит всех если он мертв или в наблюдателях, при 0 - отключено
gm_ignore_listen_cvars "0" при значении 1 - отключается функциональность всех кваров в которых присутствует слово "listen"
gm_auto_gag_ratio "0.3" отношение числа игроков, написавших /mute к общему числу игроков для срабатывания Auto-Gag. 0.3 - означает 30% от общего числа игроков присутствующих на сервере
gm_auto_gag_time "30" время (в минутах), на которое игроку будет ограничиваться доступ к голосовому и текстовому чату при срабатывании Auto-Gag
gm_log_type "1" куда будут писаться логи: значение 0 - в стандартный лог AMX Mod X "addons/amxmodx/logs", значение 1 - в подпапку "addons/amxmodx/logs/gag_me"
gm_apologize_delay "60" время через которое заткнутый игрок снова сможет попросить прощения (в секундах)
gm_after_death_hud_msg_color "220 160 0" RGB цвет HUD сообщения после смерти о том что живые больше не слышат мертвых
gm_after_death_hud_msg_pos "-1.0 0.36" x и y координаты HUD сообщения после смерти о том что живые больше не слышат мертвых
gm_after_gag_hud_msg_color "220 50 50" RGB цвет HUD сообщения игроку о том что к нему применен Gag
gm_after_gag_hud_msg_pos "-1.0 0.36" x и y координаты HUD сообщения игроку о том что к нему применен Gag
gm_immunity_flags "a" флаги доступа для игроков, которые будут обладать иммунитетом от Gag
gm_access_flags "d" флаги доступа для админов, которые смогут использовать Gag меню
gm_high_access_flags "l" флаги доступа для админов, которые смогут использовать гаг меню и применять Gag к игрокам с иммунитетом
gm_vip_flags "t" флаги доступа для игроков, которые смогут говорить в голосовой вип канал
gm_remove_only_own_gag "1" админы могут снимать только свой (1) или любой (0) Gag
gm_data_storage_time "2592000" время хранения данных (в секундах) о заткнутых игроках (по умолчанию месяц). Во избежание снятия гага, должно быть равно максимальному сроку
gm_gagged_hear_each_other "1" определяет будут (1) или нет (0) заткнутые игроки слышать друг друга (общаться голосом в своем канале)
API:
native gm_user_block_voice(id, const reason[] = "") native функция блокирующая возможность говорить в микрофон, принимающая в качестве первого аргумента индекс игрока (id), в качестве второго текст причины (reason), которая будет отображаться при попытке включить микрофон. Функция не имеет возвращаемого значения.
native gm_user_unblock_voice(id) native функция снимающая блокировку сделанную функцией gm_user_block_voice и принимающая в качестве единственного аргумента индекс игрока (id). Функция не имеет возвращаемого значения.
native gm_user_block_chat(id, const reason[] = "") native функция блокирующая возможность писать в чат, принимающая в качестве первого аргумента индекс игрока (id), в качестве второго текст причины (reason), которая будет отображаться при попытке отправить текстовое сообщение. Функция не имеет возвращаемого значения.
native gm_user_unblock_chat(id) native функция снимающая блокировку сделанную функцией gm_user_block_chat и принимающая в качестве единственного аргумента индекс игрока (id). Функция не имеет возвращаемого значения.
native gag_menu_display(id) native функция показывающая игроку Gag меню и принимающая в качестве единственного аргумента индекс игрока (id). Функция не имеет возвращаемого значения.
ТРЕБОВАНИЯ:
AMX Mod X 1.8.1 и выше
Модуль Orpheu (необязательный)
Модуль Okapi

 

gag_me.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


О форуме

ODLine форум предлагает набор разделов для обсуждения на любую тему. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.

На форуме

На форуме ODLine Вы можете скачать различные CMS такие как: DLE, WordPress, Joomla, IPS Community Suite, XenForo, vBulletin и всё что сними связано. А так-же посетить чат, послушать и скачать музыку, просматривать или загружать видео ролики, загружать или просматривать галерею изображений, узнавать свежие новости с нашего блога, разместить объявления о продажи или покупки, и многое другое ждёт Вас на нашем форуме!

Внимание!!!

Администрация форума не несет ответственности за содержание информации, которая содержится в архивных материалах форума. Архивные материалы опубликованы лишь для ознакомления!